Бытовки,блок-контейнеры и дачные дома
+7 (495) 786-01-54
+7 (985) 786-01-54
  • Бытовка стандарт БД-05

    Как только приходит долгожданная весна, обладатели приусадебных участков рвутся на природу: многих привлекает отдых на собственном клочке земли, благоустройство своего домика, уход за огородом. Но как быть, если участок приобретён, а вот остановиться на ночлег негде: дом ещё не построен? Строительство – дело длительное и затратное, а отдохнуть хочется уже сейчас. Здания из модулей станут в этом случае настоящей палочкой-выручалочкой, и вот почему.

    Скорость и удобство
    Дачный домик из блок-модулей можно построить за несколько дней. В основе такого строения – самостоятельные единицы, блок-модули. Их можно комбинировать между собой по собственному вкусу. Демонтировать домик можно тоже очень быстро, после чего всю конструкцию можно перевезти в другое место и собрать заново!

    Удобство и уют
    Всегда ли скорость строительства значит полное отсутствие комфорта? Только не в случае с модульными зданиями! Всевозможные варианты внутренней отделки помещения, ограниченные только вашей собственной фантазией. Возможность утеплить здание и провести в него все необходимые коммуникации – свет, воду, газ. Блок-модули производятся в промышленных условиях, так что необходимые элементы «вшиваются» в них уже на стадии изготовления.

    Красота и доступность
    Дачный дом из модулей выглядит очень презентабельно – вы можете убедиться в этом, заглянув в каталог. При этом по стоимости он несравненно выгоднее капитальной постройки. Стоит ли переплачивать, если за меньшие деньги можно получить превосходный результат?